из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2016 » Февраль » 9 » Здравствуйте уважаемый Алмат!
16:10
Здравствуйте уважаемый Алмат!
https://www.facebook.com/ 
Ермек Тайчибеков  
Салгарину Алмату Койшыгараулы
 от Тайчибекова Ермека Кенесулы,
уголовное дело №153100041000002,
город Тараз, проспект Жамбыла, 180,
УЖД 158/1 ДУИС СИ-13,
статья 174.1 УК РК 4 года лишения свободы

 Здравствуйте уважаемый Алмат!

В настоящее время изучаю Протокол главного судебного разбирательства, согласно ст. 347 ч. 6 УПК РК. Прослушивая Ваши свидетельские показания, датированные 09.11.2015 г., никак не могу понять, почему именно Вы оказались свидетелем обвинения?!
Это какую же нужно иметь мотивацию, чтобы не полениться сходить к нотариусу, съездить в Тараз и дать показания против меня, а потом приехать из Астаны в другой регион Казахстана за тысячу километров, в районный центр Жамбылской области, чтобы свидетельствовать против меня в суде: преодолеть большое расстояние, потратить сутки своей жизни и немалые средства, для короткого пятиминутного спича. Ради чего?! И во имя чего?!
Я допускал, что против меня в суде могут свидетельствовать политические оппоненты Серикжан Мамбеталин, Ермек Нарымбаев, Мухтар Тайжан, Расул Жумалы, Максат Ильясулы, Ринат Кибраев. Но не они топили меня в суде…
Уважаемый Алмат, почему Вы встали на этот путь?! Почему и как Вы оказались в одной компании с Б. Исаевой и М. Канапьяновым?! Я никогда не воспринимал Вас воинствующим казахским националистом, готовым ради достижения своих целей идти по трупам; не мог представить, что Вы способны на такое, не только по отношению ко мне, но и вообще, к кому-либо. Вы для меня всегда были честным, добродушным человеком, в первую очередь изобретателем, новатором, которым я всегда симпатизировал.
Честно, мне трудно понять Ваш поступок. Пенсионер Омарбек Бейсалиев – другое дело: он не разбирается в информационных технологиях, социальных сетях, новых медиа, как, вероятно, и судья К.М. Белгешев, который вынес мне приговор. Таким людям трудно понять, что, оказывается, скриншоты легко подделываются, что при отсутствии нормальной авторизации, где-нибудь на форуме или в социальных сетях от имени ЛЮБОГО человека в адрес кого угодно можно опубликовать ЛЮБУЮ ерунду. Но, Вы, Алмат, как и я, технократ, неужели Вы поверили в эту дурацкую и злую сказку, будто бы я намерен вырезать всю Вашу семью? В этот злонамеренный фейк, размещенный на каком-то интернет-форуме от моего имени?
Я был бы не столь огорчен, если бы услышал такое от лондонского казаха Серикжана Мамбеталина или же от Маргулана Сейсембаева, которого в переписке предупредил, что в случае моего прихода к власти, он сядет в тюрьму за то, что довел Альянс-банк до предбанкротного состояния, или же от Айдана Карибжанова, с которым у меня был публичный обмен нелюбезностями по поводу того, что он, в недопустимой и хамской манере позволил себе критиковать Президента России В.В. Путина, или же от медиа-магната Арманжана Байтасова, которому я предложил отказаться от провокационной идеи по запрещению российских ТВ-каналов на территории Казахстана. Последние два входят в первую сотню самых богатых людей Казахстана. А Вы, Алмат, с какого боку здесь? Вы никогда не оппонировали мне, не выступали против идеи евразийской интеграции. Почему Вы, вдруг, увидели во мне маньяка-убийцу, который должен расправиться с Вашей семьей, да ещё столь варварским способом?
В последнее время популярным преступлением становится кража имени, и правоохранительные органы бессильны. Думаю, такие истории будут повторяться, до тех пор, пока будет возможен доступ в интернет без достаточного уровня авторизации. И пострадает еще немало известных людей. Считаю необходимым ввести максимально прозрачную процедуру авторизации доступа в интернет и социальные сети, чтобы честным и ответственным гражданам не приходилось каждый раз объясняться перед общественностью, СМИ, следователями, прокурорами, судьями, чиновниками за каждый пост, который размещают от их имени злоумышленники.
Уважаемый Алмат, свой срок я уже получил: судья признал меня виновным, в том числе и в связи с Вашими показаниями. Уже ничего не изменить. Выйду я на волю не скоро, если вообще выйду. Чисто по человечески, прошу Вас объяснить, почему Вы так поступили по отношению ко мне? Буду признателен за любой ответ.

«08» февраля 2016 года Ермек Тайчибеков

 
Просмотров: 536 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek