из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2014 » Май » 7 » Здравствуйте, многоуважаемые: Нуртай Абыкаевич и Калмуханбет Нурмуханбетович!
02:21
Здравствуйте, многоуважаемые: Нуртай Абыкаевич и Калмуханбет Нурмуханбетович!

Ермек Тайчибеков
06.05.14

010000, г.Астана, ул. Туркестан, 8/1 (левый берег) press@knb.kz
Председателю КНБ
Абыкаеву Нуртаю Абыкаевичу

Астана, 010000.Адрес: ул. Тауелсiздiк, 1. Телефон: +7 (7172) 722050
Министру внутренних дел
Касымову Калмуханбету Нурмуханбетовичу
от

Здравствуйте, многоуважаемые:
Нуртай Абыкаевич и Калмуханбет Нурмуханбетович!
Пользуясь случаем, позвольте засвидетельствовать вам обоим мое почтение и искреннее уважение с пожеланиями вечного процветания вам и вашим родным и близким, а также вашим делам во благо Отечества.

Я хочу власти. Мне нужна власть. Я стремлюсь в политику.
Ибо я рожден для этого. И я это знаю.
В декабре 2016 года я хочу выставить свою кандидатуру на пост Президента Казахстана.
Правда к этому моменту мне будет всего 38 лет, тогда как возрастной ценз 40 лет.
Но это отдельная тема для разговора. И я в ближайшее время буду думать, как это вопрос можно на законодательном уровне решить. Я не оппозиционер. Мне вообще не нравится быть в статусе оппозиционера. Критиканство это пустой удел безответственных лиц. Я так считаю. Если хочешь, изменить страну к лучшему, то нужно не стоять в стороне и заниматься критикой власти, вместо этого нужно самому стремиться во власть.
Я точно знаю, чем больше у меня будет власти, тем больше я смогу принести пользы своей страны, моему народу.
К нашему Елбасы, к Назарбаеву Нурсултану Абишевичу я отношусь с громадным почтением и с высокой степенью лояльности. Но нужно признать. Мир стремительно меняется. Он не молодеет, а стареет. Теряет хватку. Я в случае прихода смогу ему и членам его Августейшей семьи гарантировать полную безопасность и сохранность его капиталов и доброго имени.
Но те, кто так или иначе отслеживает ситуацию как в мире так и в Казахстане понимают, что мы все с некоторых пор перешли в активную фазу политической турбулентности. И нужны совершенно новые подходы во всем, в государственном управлении, к построению гражданского общества, к вовлечению новых сил к управлению страной, к формированию адекватной новым вызовам времени балансировке сил и интересов в обществе.

Я часто себе задаю вопрос: Кто может потянуть Казахстан после Назарбаева?!
И сам же на него отвечаю: Кто если не я?!

Пока у меня ничего нет.
У меня нет партии, нет общественного движения.
Я пока сам по себе.
Все, что я делаю, это скромно пишу у себя на странице в социальных сетях. А пишу я больше о том, как нам восстановить нашу Родину, которую оставили нам в наследство наши предки. Да, да. Наша Родина от Балтики до Камчатки, от Закарпатья до Закавказья и гор Памира. Это все наш родной дом, это все наша родная земля.
Я пока еще мало известен публике. Я редко даю интервью в СМИ. Пока я еще мало кому интересен. И еще пока никто не готов встать рядом со мной, вкладывать в меня и продвигая меня, продвигать те идеи, о которых я пишу безустанно изо дня в день.
Безусловно, пока я не обладаю властью и какие бы правильные и разумные идеи я не выдвигал, я постоянно буду подвергаться обструкции, оскорблениям, высмеиванию со стороны моих читателей, собеседников и слушателей. Это и понятно. Это предсказуемо. Какой бы я ни был правильный, умный и грамотный и патриотичный меня никто не станет воспринимать всерьез пока у меня не будет власти.
Но как только я смогу сконцентрировать власть в своих руках, те, кто меня еще вчера проклинал, оскорблял, угрожал, завтра будут присягать мне на верность, демонстрировать покорную лояльность, гнуть спину в мою сторону и улавливать каждое мое произнесенное слово. В этом нет ничего удивительного и предосудительного. Это особенность нашего социума. Мы, люди как биологический вид, в целом такая сущность.

Основной стержень моей политической программы это добровольное, мирное воссоединение Казахстана и Российской Федерации в единое государство. Это не просто мое эгоистическое желание. Нет. Я как раз выражаю мнение большинства населения в Казахстане. Перед тем как приступить к активной писанине на эту тему, я потратил 2 года своей жизни, посещая все областные центры в Казахстане и свыше сотни поселков. Нет ни одной авто и железной дороги, где бы я ни проехал. Я был везде. Я за это время успел пообщаться обстоятельно с несколько тысячами людей. Преимущественно с этническими казахами. И сделал вывод, что на подсознательном уровне, в доверительной обстановке, после 3-4 чашек чая не менее 80% казахов, проживающих в Казахстане относятся положительно к идее добровольного, мирного присоединения Казахстана к России.
Я могу долго и упорно приводить сотни и тысячи аргументов, почему нужно объединить Казахстан и РФ в единое государство, но это отдельная тема для дискуссии и не хватит несколько суток, чтобы я все мог рассказать.
В Казахстане растет год от года как религиозный экстремизм, так и нацизм и особенно русофобия. Пока еще не в таких масштабах как на Украине. Но в последние 2-3 года ощущается устойчивый рост. И те деятели, которые пропагандируют межэтническую рознь на медийном пространстве находятся постоянно в топ-новостях. Я если честно не знаю кому это выгодно из наших чиновников в высших эшелонах власти. Но, то, что нацизм и русофобия так или иначе целенаправленно продвигается это вне сомнений. Кем и кто основной закачик этого я не знаю. Можно что угодно предполагать, но пока нет фактов, нет доказательств, это лишь безразмерная тема для дискуссий.

Безусловно, ко мне регулярно поступают не только оскорбления, но и угрозы о физической расправе, но меня это особо не напрягает и я не бегу по каждому поводу жаловаться в правоохранительные органы. Хотя имею на то право.
Мне много пишут одни и те же лица, пытаются мне внушить, что якобы моя деятельность в социальных сетях антиконституционная и антинародная и преступная. Я часто вижу как в отношении меня подаются много заявлений о привлечении к уголовной ответственности со стороны узкой группы казахобандеровцев, тех, кто сейчас всем сердцем поддерживает насилие киевской хунты. Да и среди казахов есть такие, которые готовы поддерживать кого угодно, хоть дьявола, хоть маньяков-убийц, но лишь бы против России и против русских.
На основании вышеизложенного, прошу вас дать поручение своим сотрудникам, пусть они проверят в отношении меня все, что я пишу в социальных сетях. Я никого не оскорбляю. Никому не угрожаю физической расправой. Я всего лишь пишу о дружбе народов и воссоединении наших осколков воедино. Если это запрещено законом, то прошу мне дать официальный ответ:
-- что мне запрещено писать о дружбе народов,
-- что мне запрещено писать хвалебные статьи в отношении Назарбаева Нурсултана Абишевича,
-- что мне запрещено писать о региональной интеграции,
-- что мне вообще запрещено писать, что либо и что именно мне запрещено как то себя проявлять проактивно в общественно-политической и информационной сфере.
Я законопослушный человек, если будет такая официальная бумага, я подчинюсь. Если в моей публицистической деятельности нет состав преступления, то прошу дать также официальный ответ.
А то, что из 17 млн.человек в Казахстане несколько сот человек мной сильно недовольны, ну на то она и политика, что всем не угодишь, чтобы человек не написал, всегда найдутся те, кто не согласен со мной. Но я точно знаю, что основное большинство в обществе разделяют мои политические убеждения. Не лично меня, а именно о том, что нужно Казахстану объединяться с Россией в единое государство.

И напоследок, вот на меня недавно вышел человек. Представился Бауыржаном Сауддиновым. Мне каждый день, на протяжении двух недель звонит на сотовый телефон. Много мне всего наговорил, что якобы он работает в спецслужбах Казахстана, то ли в КНБ, то ли в разведке, что я по его мнению основной враг Казахстана и всех казахов, что ему поручили его руководство решить в отношении меня вопрос до конца, что меня нужно убить, отрезать голову, сжечь в покрышках, выколоть глаза. Все его слова у меня записаны на видео и размещены в открытом доступе в Сети. Прошу заметить, он сам разрешил это все опубликовать.
Я человек великодушный. Я не прошу, чтобы его привлекли к уголовной ответственности. Несмотря на то, что поступают телефонные звонки к моим родственникам о том, что они и их несовершеннолетние дети будут ликвидированы лишь только за то, что я занимаюсь политической деятельностью, лишь только за то, что я пишу о политике у себя в социальных сетях.

1) https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/727352030618243

2) https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/727477913938988
Вот здесь в этих двух ссылках, Вы сможете увидеть полную информацию о нем.

Мне достаточно будет того, что Ваши сотрудники установят его местонахождение, встретятся, с ним, истребуют с него объяснительную и как то проведут профилактическую беседу о том, что нельзя человека убивать и угрожать физической расправой ему и его родственникам лишь только за то, что человек имеет политические убеждения, которые отражают настроения большинства жителей Казахстана.

Спасибо за понимание и низкий вам поклон граждане силовики.
Тайчибеков Е.К. 07.05.2014 ____________________

Просмотров: 689 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek