из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2016 » Март » 5 » Здравствуйте, дорогие и прекрасные мои читатели-френды фейсбука!
23:44
Здравствуйте, дорогие и прекрасные мои читатели-френды фейсбука!
https://www.facebook.com/
17 февраля 2016 года
Здравствуйте, дорогие и прекрасные мои читатели-френды фейсбука!
Настроение бодрое. Сплю хорошо.Живу по режиму. Мне нравится. У меня все хорошо. Чего и вам всем желаю. На самом деле в тюрьме не так плохо, как многим кажется. Живу на полном Государственном обеспечении. Особо ни в чем не нуждаюсь,так как я по жизни аскет. Арестанты очень интересные и хорошие люди. Стараюсь каждого досконально изучать и устанавливать со всеми положительные и конструктивные связи. Интересно и познавательно изнутри наблюдать, как функционирует пенитенциарная система.
За время нахождения под стражей от и до наизусть выучил Конституцию, Уголовный и уголовно-процессуальный кодекс. Написал около 30-ти зэкам апелляционные жалобы. Со временем набью руку и смогу в год писать до 1000 жалоб. Арестанты нуждаются только в двух вещах: чай-заварка и сигареты. Постоянно. В большинстве своем осужденные не знают свои права, молча получают срока и даже не пытаются бороться за свои права и свободы. Нигилисты одним словом. Многие ударяются в ислам, день и ночь молятся Богу, рассчитывая, что им Аллах, как-то поможет. Я же объясняю им, что под лежачий камень вода не течет, что нужно писать и обращаться в разные инстанции, действовать в законном поле.
Закоренелых преступников мало. Не более 20%. Основное большинство это бедолаги. Безграмотные. Попадают на почве алкоголя и наркотиков. Социальная нужда заставляет идти на преступление. На хате нас по 10-15 человек. Жду не дождусь заседания апелляционной коллегии,чтобы потом поехать в лагерь. Там уже смогу увидеть 2000 человек. А так, хочу срок свой потратить со смыслом. Есть желание покататься по Казахстану,по тюрьмам и по лагерям. Увидеть все воочию. Обрасти полезными знакомствами.
У меня уже есть погоняло. Депутат. Как говорится, не смог на воле я стать депутатом, может в тюремно-преступном мире смогу им быть. Шутка.
А так, всем большое спасибо за общественную поддержку!
Вот, отвыкаю от он-лайн общения, перешел в офф-лайн. Все пока.
Ваш Ермек Тайчибеков .


 
Просмотров: 448 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek