из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2014 » Апрель » 20 » Все мы евреи в той или иной степени.
03:34
Все мы евреи в той или иной степени.

Ермек Тайчибеков
19.04.14

Ко мне за последние 40 часов только в fb добавились в друзья пол тысячи человек.

Я догадываюсь из-за чего. Возможно среди моих новых читателей люди из окружения Коломойского. Может быть ближнего, а может быть дальнего. Вот если они есть, то пусть прочитают это послание.

Так вот. За это время мне в ЛС написали несколько сот сообщений. Из них некоторую целевую аудиторию хочу особо выделить. Их письма были примерно такими: "Ермек, привет! Молодчина! Ты смелый. Дави жидов. Все беды от евреев. Евреи продали Россию, уничтожили Украину. Нужно их всех изгнать, уничтожить. Мы тебе поможем."
Я если честно. Не знал даже как реагировать. Вроде и спасибо не скажешь им. И поддержать их не могу в ответ. Хотя привык на любое сообщение давать комплимент. Привычка уже такая. Чуть что всем теплый комплимент.
А причина в том, что я никакой не антисемит и не юдофоб. И не верю я ни на йоту, что все беды от евреев, иудеев и или сионистов. Не верю. Хоть кол на голове чеши. Много читал разной литературы на такую конспирологическую тематику, но чем больше читал, только тем больше отторжения.
Да, евреи это высококачественный народ. Но то, что от них беды и что их всех нужно уничтожить, я такое абсолютно неприемлю. Более того, я только буду премного рад, что чем больше евреев со всего мира переедут на ПМЖ в Россию, тем только лучше.

Теперь касательно Коломойского Игоря Валерьевича.
Все мы не без греха. И тем более, идеальных среди нас нет.
Если человек богатый, то это не всегда плохой. Может быть даже наоборот.
Если человек вор, ну что поделать. Плохо. А кто не ворует?!
Считается даже, что как бы не пойман, то и не вор.
А разве вы, кто читает сейчас эти строки не воровал, не давал и не брал откаты, взятки?! Честно признайтесь. Сами себе. В первую очередь.
А размышляя о Родине, об Отчизне и прочее блаблабла, разве для Вас ваши личные, корыстные интересы на втором месте?! Только честно скажите?!

Продолжу дальше. Да, Коломойский не хочет, чтобы Украина вошла в ТС. Да, возможно он жестко кинул на 2,5 млрд.у.е Р.А.Абрамовича. И если бы не этот кидок, то может быть вообще не было бы это русской весны и в том числе Крыма.
Но, у каждого из нас свои амбиции.
Да, Коломойский назвал Путина и Януковича шизофреником.
Нельзя конечно так говорить публично. Во первых для этого нужно иметь сертификат психиатра, чтобы ставить такие диагнозы, а во вторых есть такое понятие как неразглашение врачебной тайны. Ну да ладно, любая дискуссия на политическую тему обязательно заканчивается тем, что кто нибудь кому нибудь ставит диагноз.

Ну хорошо, Коломойский один из тех, кто совершил государственный переворот, руками тягнибоков, ярошей и прочих бандеровцев. Печально. А что и где бывает хорошо и правильно?
Ну да. Пользуясь случаем можно забрать в свою вотчину Днепропетровск и сесть губернатором. Тоже бывает.
Да, можно заправить по собственной инициативе танки диз.топливом и выиграть тендер от киевской хунты за счет аккумуляции СМС.
В конце концов можно воевать хоть с кем угодно.

"Но...Беня. Пойми Беня, везде есть предел дозволенного.
Одно дело, если ты объявляешь покупку оружия у населения и совсем другое, когда ты открыто, публично объявляешь цену за людей. Не за конкретных людей. А вообще, огульно, в целом. Ведь понятно, что в группу "русские диверсанты" можно завтра записать кого угодно. Хоть треть населения Украины. Еще как то можно понять, если русский диверсант там по решению суда. Но здесь. Ты же объявил, что выплата делается на блок-постах, как пункт приема шерсти, мяса, металлолома. Фактически ты, Беня, своими методами ведешь себя как те же европейцы, которые прибыли на Американский континент и по отношению к местным аборигенам также устанавливали плату за каждый скальп. А сделано это европейцами было намеренно, чтобы самим не пачкаться. Ибо индейцы начали друг друга мочить и их вожди и или посредники тащили скальпы своих собратьев в пункты приема. Так и ты фактически себя так ведешь. Пойми Беня ты по всем понятиям не прав. Это тебе Беня не Америка и не 17 век. Украина это русская земля. Беня, даже большевики и Гитлер, несмотря на чудовищный террор, который они осуществляли по отношению к населению, они как то это эстетически оформляли в пропагандистскую машину.
А у тебя Беня именно гордыня, презрение к аборигенам, причем напускное и ты это нисколько и никак не пытаешься скрыть. Пойми Беня, именно из-за таких как ты, зажравшихся людей и возникают эти бессмысленные, беспощадные бунты и еврейские погромы. И холокосты возникают опять таки благодаря таким как ты Беня, именно таким, которые еще к тому же как выясняется возглавляют Европейский еврейский конгресс. Ведь есть же скромные, нормальные евреи-олигархи. Например тот же Михаил Фридман. Уроженец Львова. Побогаче тебя, но зато поскромней. Почему ты не можешь быть похожим на таких? Не наводи тень на плетень, а то действительно есть большая вероятность что раньше времени ты сыграешь в ящик. И не за деньги это сделают, а кто то это сделает по идеологическим убеждениям или же свои евреи, чтобы такой как ты не портил образ, имидж остальных. И пристрелят тебя Беня каким бы ты ни был, как бешеную собаку или зарежут как паршивую овцу, чтобы не портила все остальное стадо"
Так, что Беник-вареник, если ты считаешь, что ты прав, то борись хоть с кем, хоть с Путиным хоть с Абрамовичем хоть с кем. Но, делать это нужно чуть чуть как то эстетически. Понимаешь?!...

© YTaychibekoff-2014 19 апреля

Просмотров: 560 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek