из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2015 » Март » 9 » В Гагагуз Ери Пашков Сергей решает кому быть Башканом.
15:44
В Гагагуз Ери Пашков Сергей решает кому быть Башканом.

https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/882682705085174
Ермек Тайчибеков
4 Март 2015

Несчастная страна, в которой проживает политически несчастный народ, который выстрадал за свою свободу и натерпелся и хлебнул горя сполна зато, чтобы отстоять свою перманентную пророссийскость.
Гагаузы испокон веков жили на Балканах.
Потом находились под усиленным гнетом Османской империи.
В свое время Царская Россия протянула им руку помощи, чтобы они совсем не исчезли как народ, переселила к себе, предоставила бесплатно земли в Бессарабии.
В 1991 году после развала России, которая существовала в виде коммунистическо-советского проекта, Румыния усилила влияние на Молдову.
Началась национально-освободительная борьба жителей Приднестровья и гагаузов за право быть в составе Русского мира. Пройдя через семь кругов ада, они сохранили и отстояли свое право на самоопределение.

Население 160 тыс.человек. Главный город Комрат.
Формально находятся в составе Молдовы, обладают сверх громадной автономией, народ душой и мыслями с Россией.
В феврале 2014 года, когда была эпопея с Крымом, параллельно на референдуме 98% жителей Гагаузии проголосовали за возвращение в состав России. Но их волеизъявление повисло в воздухе.
Есть несколько партий, которые спекулируют на этом вопросе, но когда они приходят к власти, то ведут игру с Кишиневом по принципу ни тем ни другим, ни нашим ни вашим.

Одним словом 22 марта 2015 года очередные выборы Башкана, то есть главы Гагаузии. Зарегистрировано 11 кандидатов.
Но тут неожиданно появляется Сергей Пашков!
Я всегда его воспринимал обычным сетевым коммерсом.
А как выясняется у него есть высокие организаторские способности и сильная политическая хватка.
Он собрал в Гагаузии все общественные объединения, провел со всеми переговоры, сам как председатель во главе и утвердил общую резолюцию о том, что необходим общественный договор.
Что кандидаты на пост Башкана должны вначале идти к нему, представить своего рода бизнес-план ему как они планируют поднять Гагаузию. И только кого он одобрит, то все общественные организации единым фронтом того кандидата и поддержат и тот с первого тура сразу станет Башканом.
По сути Сергей Пашков замахнулся по своим амбициям на роль серого кардинала Гагаузии и главы теневого правительства.
При этом у него корпоративно-деловой подход. Сам не собирается во все дела вмешиваться, за предоставление широкие полномочия на местах.
Будущему Башкану хочет определить условия, чтобы он не тайно воровал для себя, а открыто и честно зарабатывал, то есть имел официально процент с привлекаемых инвестиций в регион в размере до от 5 до 10%%.
Сам Пашков по политическим убеждениям ультрапророссийский и сильно заинтересован, чтобы в будущем, Гагаузия как и Крым стала неотъемлемой частью Российской Федерации и находилась целиком и полностью под российской юрисдикцией.

Вчера дважды просмотрел видео.
Сегодня еще раз дважды.
Приятно удивлен и восхищен им.
На фоне того, что кругом тотально люди-овощи всегда интересно видеть тех, кто мыслит внесистемно, неординарно, при этом имеет серьезное желание изменить окружающий мир к лучшему, предлагая порой революционные технологии в реформировании государства.
Всегда рад видеть умных, дерзких, смелых людей, с конструктивным мышлением с сильной волей к власти и тем более приятно вдвойне, когда я таких людей сам знаю.

© Тайчибеков Ермек 05 марта 2015

Просмотров: 502 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek