из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2014 » Июнь » 11 » "Уважаемые:..."
00:02
"Уважаемые:..."

Ермек Тайчибеков
4 июня 2014
Уважаемые:
Sultan Alatau, Улан Мустафин, Аян Қалиахмет, Аян Шарипбаев, Булат Исай, Аскар Дэн, Жаксыгали Батманов, Даулет Курмантайулы, Жасарал Куанышалин, Adil GS, Aidos Mussabekov, Тимур Байдуллаев, Жан Гаскин, Кайрат Есимжанов, Nurtaza Zhusupov, Рахман Борбасов, Сағат Бозбанов

Вот, всех что Вас объединяет?! Это то, что Вы за территориальную целостность Украины. Вы одобряете, когда сжигают людей в Доме Профсоюзов в Одессе, Вы поддерживаете бомбардировки мирного и гражданского населения в Донецке и Луганске, Вы за тотальное уничтожение всего русского населения в Украине, лишь бы Украина сохранила свою территориальную целостность.

А таких как я Вы называете ватниками, путинистами, предателями.

А я вам вот так скажу. Честно и как есть. Если завтра в Узбекистане казахов будут притеснять по этническому признаку и или языковому. Причем в такой радикальной и жесткой форме, будут всячески выдавливать их из страны или подавлять их волю, что они захотят провести референдум о присоединении приграничных областей к Казахстану. А Ташкент начнет бомбить их, уничтожать детей, женщин, стариков, только за то, что они ходят по улицам Нукуса с казахстанскими флагами и кричат "Казахстан" "Нурсултан".
То, я буду считать вполне логичным, если Назарбаев примет решение ввести войска, чтобы защитить несколько миллионов жителей Узбекистана, которые подвергаются террору со стороны политического режима Ислама Каримова.

Также и по самому Казахстану, если притеснение, ущемление и давление со стороны казахов к русским будет усиливаться и им постоянно будут в лицо тыкать "Не нравится, чемодан-вокзал-Россия", и на каком то этапе русские в северных и в восточных областях Казахстана поднимутся и будут устраивать митинги и шествия с требованием провести референдум, а казахстанская авиация их будет расстреливать с воздуха называя сепаратистами и бандитами, то если в последующем Россия, вне зависимости путинская или постпутинская Россия введет войска для защиты русских и русскоязычного населения от геноцида со стороны казахстанских властей, то я может и не буду поддерживать Москву, но и осуждать не стану их. Ибо я буду считать, что их действия абсолютно правильными.

Вот такая у меня логика.

На данный момент я только одного никак не могу понять, почему Россия, русская Россия не защищает интересы несколько миллионов граждан, преимущественно мирного, гражданского русского населения от тотального геноцида и массового уничтожения на ЮВ Украины со стороны военизированных подразделений. Сейчас Россия совсем не похожа на себя. Россия всегда отличалась во все времена тем, что везде всем помогала и постоянно всех спасала. Негров в Африке. Евреев. Латиносов в Южной Америке. Арабов. Вьетнамцев. Кубинцев. Корейцев. Осетин. Афганцев.
Везде воевали русские солдаты. И защищали эти народы.
А вот почему то своим русским не хочет помочь. Какая то Россия стала совсем антирусская. Это видно всем. Причем наглядно. Даже мне, этнически нерусскому человеку.

© YTaychibekoff-2014 02 июня

Просмотров: 454 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek