из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2015 » Апрель » 3 » "...те, кто не согласен о том, что казахи это великая нация, их нужно сажать в тюрьмы ..."
02:09
"...те, кто не согласен о том, что казахи это великая нация, их нужно сажать в тюрьмы ..."
Ермек Тайчибеков
22 Март 2015
Аким Актюбинской области Мухамбетов Архимед Бегежанович приезжает в Астану с бригадой вооруженной охраны в несколько сот человек, врывается в здание Казмунайгаза, выкидывает за шиворот на улицу из кабинета Сауата Мынбаева.
И едет разбираться на ночь глядя в Акорду с Нигматуллиным Нурланом.
На следующий день, Назарбаев Нурсултан Абишевич через СМИ делает ему осторожное замечание о нарушении этики государственного служащего.
Тот в ответ через афилиированные с ним банки арестовывает все счета, принадлежащие Елбасы и членов его семьи, а также заодно счета Казахмыс, Миталл Стил, КЕГОК и ENRC, тем самым парализуя их инвестиционно-финансовую, производственно-коммерческую деятельность.
Казахстан продолжает жить как ни в чем не бывало.
На этом фоне, нацпаты-русофобы в лице Мұхтар Тайжан, Сарымова Айдоса, Мамбеталина Серикжана и Нарымбаева Ермека кричат, что казахи это тысячелетняя великая нация, что те, кто не согласен о том, что казахи это великая нация, их нужно сажать в тюрьмы, что во всемх бедах Казахстана виноваты русские, Россия, Кремль, а если быть точнее лично Путин или другой кто будет после Путина. И конечно же решение всех социально-экономических проблем и обеспечение поступательного развития возможно добиться через закрытие границы с РФ, отключение трансляции российских телеканалов, срочный запрет преподавания русского языка в школах, русскоязычных СМИ и рунета, а также георгиевские ленты.
Марат Толибаев и Мурат Абенов заявили о том, что они не русофобы, а наоборот русофилы, обожают Россию, читают русскую литературу, преклоняются перед Ломоносовым, Пушкиным, Достоевским, но как граждане Казахстана выступают за прекращение свободного хождения российского рубля, от обменных пунктов до международных платежей в банках, так как это прямая угроза суверенитету и независимости.

Вы возможно, считаете, что это фантастика или галюционогенный бред сумасшедшего и что такое даже гипотетически невозможно.
Как раз таки возможно. Нужно уметь включать воображение.
И знать, всегда знать, что нет ничего невозможного.
А прецедент есть.
По сути это происходит рядом в соседнем так называемом государстве под названием Украина, в котором население в три раза больше. И это не Африка, не Азия, а Европа.

© Тайчибеков Ермек 22 марта 2015 год
Просмотров: 395 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek