из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2014 » Октябрь » 31 » ​Смогут ли ополченцы Донбасса стать хозяевами положения?!
04:24
​Смогут ли ополченцы Донбасса стать хозяевами положения?!

Ермек Тайчибеков
21 октября 2014 

Если в следующем месяце армия Новороссии уничтожит 10 000 солдат Нацгвардии и ВСУ, сожгут 200 танков и БМП и будут подбиты в воздухе 15 самолетов С-27, а также освободят еще 38 мелких населенных пунктов, то принципиально, ровным счетом ничего не изменится.

Киевско-днепропетровская хунта с улыбкой на лице мобилизует дополнительно на Донбасс еще 20 000 солдат, поставят на ход еще 300 танков.

А вот если завтра в центре города Киев будет взорван кортеж Арсен Авакова, а через неделю в упор расстрелян при подходе к Верховной Раде Олег Тягнибок, а в Днепропетровске зарежут Борис Филатова, то я полагаю, что у Петро Порошенко и у Игоря Коломойского начнет в жилах стыть кровь, судорожно трястись руки и они станут оба заикаться. Поймут, что следующими будут уже они, либо кто то из их родных и близких.
Их спесь и гордыня исчезнет. Они станут сговорчивыми и уступчивыми.
А самое главное, они полностью деморализуются, сузится сознание, превратятся из ведущих в ведомых.

Сегодня на Донбассе 65 000 вооруженных ополченцев.
Завтра может быть 150 000.
Принципиально ничего не изменится, даже если будет 250 000.

Лучше подготовить несколько групп фанатиков-смертников.
И с помощью их точечно отработать своих противников.
А еще лучше, если пойманные на месте исполнители пусть на следствии и в суде дадут показания, что они действовали в интересах того или иного представителя хунты. Пусть Порошенко и Коломойский между собой начнут воевать как пауки в банке.
Тогда есть большая вероятность, что удастся с малыми потерями и разрушениями освободить всю Новороссию от Харькова до Одессы, а может быть и всю территорию Малороссии.

Что это за война, где каждый освобожденный квадратный метр обильно полит русской кровью? Зачем нужна такая пиррова победа, где в качестве бонуса получаем миллионы беженцев, выжженную дотла землю, сотни разрушенных промышленных предприятий и тысячи разбомбленных гражданских объектов? Почему необходимо всегда выбирать в жизни самый трудный, тяжелый, кровопролитный путь и нести на себе многострадальный крест?

Все равно так и так ополченцы ежедневно десятками погибают. Лучше пусть они умрут, уничтожая не таких же себе подобных бедолаг по ту линию фронта, а вместо этого убьют главных представителей киевской хунты.

Холоп никогда не поднимет руку на барина.
Холоп не способен быть хозяином положения.
Холоп не умеет задавать повестку дня, перехватывать ситуацию.
Холоп может только обороняться, яростно воевать с такими же холопами как и он сам, верить и надеяться на чудо, просить помощи, реагировать на вызовы и угрозы, идти на поводу или в лучшем случае стоять на смерть на месте.
Если Захарченко Александр Владимирович, Мозговой Алексей Борисович, Безлер Игорь Николаевич по своему типу мышления не являются холопами, то они услышат мои слова и сделают соответствующие выводы.

© YTaychibekoff-2014 20 октября

Просмотров: 446 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek