из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2014 » Май » 22 » Россия для русских народов
23:36
Россия для русских народов

Ермек Тайчибеков
19 мая 2014

Я сначала познакомился с Игорь Старков. Потом с его супругой буряткой Daria Andreeva. А сегодня имел честь ознакомиться с ее статьей.
Прочитал на одном дыхании.
Выделил для себя 6 основных тезисов:

1) Что до «расизма в России», наверное, он лучше видится на расстоянии, из-за границы – из Англии, например. Лично мне не на что жаловаться. Да, русские не толерантные, но они ими не станут, потому что русские - терпимые. Есть хорошая поговорка как раз про это – «стерпится-слюбится». Вот сейчас как раз такой период, возрождается новая нация, сильная и красивая. И мы все лично участвуем в этом историческом процессе.

2) Я и мой муж – из разных концов нашей страны, Игорь – из Санкт-Петербурга, но нас в детстве окружали одни и те же вещи и мы воспитывались на одних и тех же ценностях. Главное, что нас объединяет – это любовь к русскому народному, ордынскому.

3) Когда-то монгольская империя объединила раздробленную киевскую Русь и всю Евразию, создав Российское государство. И русские служили в ордынских войсках вместе с татарами, армянами, казахами – можно сказать, всем Советским Союзом ходили в поход на Европу. Может, повторим?

4) Русские ассимилировали коренные народы, но также перенимали и их обычаи и культуру. Я знаю немало русских, живущих в Бурятии, которые больше буряты, чем я – они с упоением «бурханят», лепят буузы и отмечают Новый год по лунному календарю.

5) Сейчас – великое время, когда русские, наконец, избавляются от своих комплексов, внушенных извне. Но тем настойчивее нам будут диагностировать манию величия, а также насаждать и взращивать сепаратистские настроения.

6) Кто-то хочет России для всех, а я хочу России для русских народов. И предателям в ней нет места. В Орде не было розни по этническому или конфессиональному признаку, Орда делилась только на ордынцев и сепаратистов, которых вырезали вместе с их семьями.

© YTaychibekoff-2014 19 мая

Просмотров: 397 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek