из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2014 » Июнь » 11 » Путину нужно два летних месяца отдохнуть.
00:26
Путину нужно два летних месяца отдохнуть.

Ермек Тайчибеков
10.06.14
Путину нужно два летних месяца отдохнуть.

В последние 72 часа много вот о чем размышляю и хочу с Вами посоветоваться, дорогие мои друзья, собеседники, читатели и оппоненты.
Вот мы сильно все наседаем на Владимир Путин. Костерим его, устраиваем истерику, наезжаем, критикуем, ругаем, предупреждаем, и даже некоторые не выдерживают и угрожают и оскорбляют и даже проклинают его за нерешительность, доброту, милосердие и избыточную гуманность.
Конечно же заочно.

Я искренне и всем сердцем понимаю тех, кто так реагирует.
А как можно иначе, если на протяжении 100 дней мы видим все как унижают, топчат, душат, сжигают, режут, подавляют русский народ?
Как можно иначе и по другому реагировать?

Мне тоже хочется как то его покритиковать. А с другой стороны как вообще Путина можно критиковать, если он вернул Крым? Его нужно благодарить, постоянно восхвалять и ставить везде ему памятники при жизни. Путин вне критики. Он навсегда вписал себя в историю России золотыми буквами.

Мы все знаем, что наши потуги, в виде перечислений по 10 000 р.р. на счета ополчения или отправка добровольцев существенно не изменит исход.
Просто будут жертвы. Больше жертв, а итог всем нам заранее известен.
Мы понимаем, что 1 солдат регулярной русской армии это 100 добровольцев.
Мы знаем, что против танка нужно воевать танками, против авиации только авиацией, против артиллерии встречной артиллерией, а не юными, необстрелянными бойцами, которые первый раз в жизни взяли в руки АК-74.

Давайте на ситуацию посмотрим иначе и как то с пониманием.
Путин не робот, не киборг, не какая то машина или голограмма.
Владимир Владимирович такой же человек как и все мы и ничего человеческое ему не чуждо. В период стресса, постоянного стресса организм любого даже сильного человека может дать элементарный сбой. Падает вегетативная способность организма бороться и сопротивляться. Снижается эффективность мыслительной деятельности, начинает барахлить гемоглобин, тестостерон и многое прочее.

Мы все слишком сильно возложили ответственность на Путина Владимира Владимировича и смотрим на него как на Бога, как на Мессию. А ведь он такой же из нас. Может быть он хочет как то помочь, разрешить ситуацию, но уже и не знает как поступить. Возможно ему мешают принять решения и отдать приказы его многочисленные обязательства перед внутренними элитами, перед международным сообществом?

И я подумал.
Наверно нужно поднимать вопрос не "Путин введите войска", а другой вариант "Путин, отдохните пару месяцев".
Есть же тот же Шойгу, Dmitry Rogozin, можно же им отдать всю власть на 60 дней. Они верные, проверенные и надежные. ВВП и Россию не предадут.
А ему просто уехать куда нибудь на Байкал, отключить все средства связи и там чисто по человечески отгородиться от большого информационного потока, побыть в тиши природы.

Я почему то уверен, что Сергей Кужугетович и или Дмитрий Олегович смогут выполнить всю тяжелую, грязную и неблагодарную работу по защите русского населения, восстановлению мира, наведению конституционного порядка на Украине, а также организацию референдумов по возвращению Малороссии и Новороссии обратно в состав России.
А потом, ближе к августу, Владимир Владимирович вернется свежий, бодрый на белом коне на все готовое, примет эстафету, подпишет акты капитуляций или разные исторические законы и указы. Если, что не так, всегда сможет сослаться перед Обамой, Кэмерон и Angela Merkel, что Шойгу с Рогозиным в его отсутствие немного переборщили в отношении бандеровцев и киевской хунты, при необходимости, публично пожурит их.
Может быть даже, руководствуясь императорским милосердием помилует Олександр Турчинов, Арсеній Яценюк, Петро Порошенко, Олег Ляшко, Арсен Аваков, Наливайченко, Валентин Александрович, Парубий, Андрей Владимирович.
И как победитель устроит триумфальное двух недельное шествие и марш Победы на Красной площади в Москве и или в Киеве возле Печорской Лавры в честь 360 летия Переяславской Рады, на котором будут присутствовать с ним на трибуне в качестве зрителей главы 50 ведущих государств мира и стоя аплодировать. Кто считает иначе, помните, победителей не судят, это есть вечный закон истории нашего человечества. Победителей никогда не судят. Никогда.

Мы слишком много просим и требуем от нашего Царя Владимира.
А ведь он человек и тоже нуждается как любой из нас в отдыхе и покое.

© YTaychibekoff-2014 10 июня

Просмотров: 637 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek