из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2015 » Январь » 22 » Посмотрел фильм Левиафан.
00:12
Посмотрел фильм Левиафан.

Ермек Тайчибеков
18 января 2015

Посмотрел фильм Левиафан.
Обычный сюжет. Банальная реальность.

У меня тоже по полному судейскому беспределу недвижимость отжали.
Хотя дошел до Верховного суда.
И также прокуратура жалобы не принимала, выбрасывала письма в урну.
И в бизнес палки в колеса вставляли в виде 60 проверок в год.
И моих же сотрудников сама же полиция вылавливала на улице, избивали, пытали, чтобы они против меня левые показания давали. И покушение с целью физического устранения на меня организовывали по заказу от самих же чиновников, с помощью отморозков.
И также моего личного юриста замочили. А здесь его пожалели.
И малолетку пытались мне подсунуть и наркотики подбросить.
И все это происходило не в 90-ые, а в нулевые.
Да чего только не было. По моему даже похлеще чем в этом фильме.
Если бы я как главный герой фильма еще бы употреблял спиртное, вместо затворнического образа жизни, шлялся бы где попало, гулял, кайфовал и слишком много доверял бы близким, за метлой не следил бы разбрасываясь оскорблениями и угрозами направо и налево, плюс по каждому поводу нервничал бы и выходил из себя, то наверно также как и он уже сидел бы в тюрьме со сроком в 15 лет по какому нибудь состряпанному наспех уголовному делу.

С системой законными методами бороться, сопротивляться невозможно, особенно когда абсолютно все друг с другом повязаны как одна мафия.
Система пишет законы. И если все делать процессуально, то это играть по их нотам. А это всегда проигрыш. Если не сразу, то потом. Как в казино. Приходилось контр-атаковать, иными методами. И отрезанную голову собаки подбрасывать на порог дома, чтобы посеять родным того или иного чиновника тревогу на сердце. И по ночам звонки на домашний и сотовый от якобы любовниц организовывать, чтобы вносить разлад в их семейную супружескую жизнь. И вскрывать их почтовые электронные адреса и содержимое рассылать их же друзьям или их подчиненным, чтобы внести атмосферу взаимного подозрения и отчуждения. И информацию собирать через их домашнюю прислугу. Много людей приходилось задействовать в проекте.
А самому косить под дефективного.

Порой доходил я до отчаяния, что нанимал киллеров, чтобы они ликвидировали прокурора, который мне житья не давал, все хотел меня на счетчик поставить,чтобы я ему как лох за просто так долю отписал в размере 51%. Правда наемники спрыгнули с темы. Предоплату взяли. Пообещали. И исчезли. Наверно у них смелости не хватило. А когда я попросил убрать заместителя руководителя областного налогового комитета. То они вместо исполнения заказа, сообщили ему. Некрасивая потом непонятка получилась. Одно дело отстреливать бродяг, барыг и работяг и совсем другое решиться на мокрое дело в отношение прокурора или какого нибудь высокопоставленного чиновника. Вот по моему в КЗ нет, кто умеет решать такие дела.

Так, что власть не от Бога как запутывают наши умы разные жрецы.
Власть над людьми дает Сатана.

Тайчибеков Ермек 18 января 2015 год.

Просмотров: 435 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek