из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » "Пока я был помещён в РНПЦ ППН по решению суда, ..."
07:25
"Пока я был помещён в РНПЦ ППН по решению суда, ..."
http://www.facebook.com
Ермек Тайчибеков
16 сентября в 12:40 · Алма-Ата · отредактировано ·
Пока я был помещён в РНПЦ ППН по решению суда, как мои читатели самоорганизовались. Я восхищён. Кто то написал письма, кто то организовал петиции, один даже сходил в посольство Казахстана в Сингапуре, не поленился. Пошла серия статей в СМИ.
Меня капитально поддержали люди. До сих пор не могу осознать, насколько оказывается я нужен многим и что для многих, особо незнакомых мне людей я по своему как маяк, луч.
Особо хочу выделить Есеналиев Ерлан, Андрей Щербаков из Казахстана. Колеров Модест Алексеевич, Аркадий Бейненсон, Трофимчук Григорий, Петр Рыбаков, Владимир Линдерман, Ленур Усманов, Аминат Сабирова, Раис Сулейманов, Карасёв Владимир, Веселовский Сергей, Аксёнов Сергей, Прохватилов Владимир, Станислав Сенькин, Фёдор Бирюков, Алексей Рылеев, Иван Рахметов, Кирилл Фролов из Российской Федерации. Илья Шатхин, Наталья Белковская, Юлианна Грегорьева, Сергей Ростовцев из Израиля. Эдуард Прониловер из США.

Оказывается иногда порой полезно попасть в такие ситуации, чтобы ощутить, оказывается какое количество сопереживает. Но лучше этим не злоупотреблять, то есть чувствами людей. Хотя для многих я в первую очередь наверно не человек, а выразитель идей, тот, кто выражает их мысли вслух. Мне прям иногда так и говорят честно и открыто: «Ермек, мне безразлично какой ты по жизни человек. Главное это то, что твои декларируемые идеи совпадают с моими»

Да и ещё их тоже хочу упомянуть за публичное мнение в мою защиту: Шипито Игорь, Глазова Людмила, Блинов Иван, Волочкова Людмила, Мамиев Алан, Мальгин Юрий, Литовка Дмитрий, Караганов Александр, Тишин Александр, Измайлов Роман, Баюклин Владимир, Чижов Виталий, Алексеева Надежда, Чернявская Светлана, Толмачев Роман, Силберманн Анна, Шевцов Максим, Марзоева Элина, Хаблюк Дмитрий и даже ярые мои оппоненты Тарнуев Булат, Толибаев Марат.

Правда для себя сделал интересную ремарку, что за меня слово молвили коммунисты, к которым я критично относился и многозначительно промолчали почти все видные русские национал-имперцы, которых я всячески котировал.

Мне предложили сделку. Публично отречься от своих политических убеждений. И тогда дело не дойдёт даже до суда, а будет практически мгновенно прекращено из-за отсутствия состава преступлений. В противном случае, пообещали накрутить мне всё возможное и даже невозможное и утяжелить максимально наказание.
Но я не могу на это пойти. Да, я как законопослушный гражданин приостанавливаю свою деятельность, более того, перестаю публично выражать своё мнение, даже если мне разрешено по закону это делать.
Но я не могу отречься от своих взглядов и убеждений.

И если на предстоящем суде, мне влепят приличный срок, то настоятельно прошу вас всех сильно не поднимать информационный шум, не эмоционировать, не рефлексировать, как вы сделали это совсем недавно.
Это мой жизненный путь, выбор.

Спасибо всем, Ваш Ермек Тайчибеков.
16 сентября 2015 год
Просмотров: 581 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek