из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2015 » Январь » 22 » Почему меня до сих пор не посадили за межнациональную рознь.
00:05
Почему меня до сих пор не посадили за межнациональную рознь.

Ермек Тайчибеков
18 января 2015

Почему меня до сих пор не посадили за межнациональную рознь.

Мне очень часто пишут о том, мол почему меня не посадят в тюрьму за разжигание межнациональной розни. И начинают мои оппоненты придумывать разные версии, что я агент спецслужб, что у меня крыша из влиятельных людей и т.п. Да, ничего подобного, я самый, что ни на есть обычный человек. Многие из моих читателей-собеседников намного круче и больше имеют власти и связей чем я.

Просто вся фишка в том, что я этнически чистокровный казах с нулевой метисацией. Был бы я по этническому признаку русским, то тогда мне можно инкриминировать, что я пытаюсь расколоть общество, что я пытаюсь натравить казахов с русскими и т.п.

Меня очень многие хотят посадить в тюрьму. Из МВД, КНБ, прокуратуры. Существуют конкретные сотрудники от этих служб, которым поручено в режиме он-лайн мониторить мои страницы в социальных сетях. То есть им платят заработную плату государство, зато, что они день и ночь читают мои посты и комментарии. Только и ждут, чтобы я где нибудь подскользнулся, оступился.
Но знают, что если это произойдет, то будет много шума в СМИ, не только в Казахстане и в Российской Федерации, но и дальше. Потому, что будет создан впервые международный прецедент, что казаха посадили, зато, что он критиковал казахов и казахскую националистическую политику.

Я уже буду идти по всем международным базам как узник совести.

Мне кстати так и сказали из правоохранительных органов, что если бы я написал бы хоть раз, что нибудь плохое про русских, то они бы обязательно нашли бы подставное лицо, который написал бы заявление на меня и на долго упрятали за решетку.

А так, если казах критикует и даже оскорбляет казахов же, это никак не может считаться рознью, также если русский критикует русских это тоже не может быть межнациональной рознью.

Вот так бывает в жизни.

Тайчибеков Ермек 18 января 2015

Просмотров: 429 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek