из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2014 » Май » 22 » От Белова до Мамая.
22:40
От Белова до Мамая.

Ермек Тайчибеков
Я был, есть и по всей видимости буду за Александр Белов Поткин
Мне абсолютно безразлично, что про него говорят и судачат.
Я вообще стараюсь поменьше слушать разные сплетни и домыслы про людей, мне намного интересней читать и слушать, что сам человек говорит.
По себе знаю, какие только мифы и легенды про меня рассказывают.

Мне импонируют политические взгляды Александра Анатольевича.
Он, Андрей Савельев, Дёмушкин, Дмитрий Николаевич и еще несколько более менее видных политиков целенаправленно продвигают вопрос об изменении конституционного строя в РФ. Вместо федеративной России сделать унитарной, с упразднением этнических республик и автономий.
Они пытаются исправить гигантскую управленческую ошибку, которую может быть специально, а может быть нечаянно допустили большевики в двадцатых годах прошлого века.
Раньше была единая и неделимая унитарная Российская империя.
Вместо одной России придумали полтора десятка союзных республик.
Как итог, наша Родина распалась в 1991 году на множество обломков.
Нам нельзя допустить, чтобы огрызок России, да-да, именно огрызок под названием РФ также в будущем не разлетелся на два три десятка отдельных между собой конкурирующих государств.
Создание Евразийского Союза я поддерживаю. Целиком и полностью. Двумя руками и двумя ногами. Но лишь как точку входа для собирания исконно русских земель. В средне и в долгосрочном плане, ЕАС в моем понимании все равно должен эволюционироваться в воссоединение осколков нашей страны в единое унитарное государство российское.
Если ЕАС через 3-4 года останется только экономическим союзом и не преобразуется в политическое объединение, то ничего особо хорошего в этом не будет. Во многом это даже вредит самой Российской Федерации, как стержню нашей империи. Только слияние, только поглощение.

Недавно, по инициативе КПРФ в ГД был ратифицирован закон и подписан Президентом РФ Путиным В.В. о том, что появляется уголовная ответственность за призывы к сепаратизму территорий.
Так, вот, лично я считаю это не только недейственным методом, а даже вредным, который приведет к еще большим последствиям.
Проблему нужно решать, а не замалчивать и тем более не забалтывать.
Если человек болеет, его нужно лечить, а не залечивать.
Нужно бороться не с симптомами, а укреплять иммунитет.
Нужно не тушить пожары, а предотвращать появление пожаров.
Нужно делать профилактическое техническое обслуживание, а не ремонт и устранение аварий.
Нужно заниматься предпосылками, а не бороться с фактами
Нужно задавать повестку дня, месяца, года, десятилетия, века; перехватывать инициативу, а не реагировать на ситуацию и вызовы.
Я еще могу написать две тысячи слов и предложений, что нужно делать, где суть сводится к тому, что нужно смотреть в корень.

Так вот, если бы я был бы на расстоянии вытянутой руки с Путиным В.В., как Песков, как Володин, как Сечин, Игорь Иванович, как Dmitry Rogozin, если бы у меня была бы хотя бы 5-минутная аудиенция с Владимиром Владимировичем то я бы ему сказал бы, два тезиса, что:
--- Австровенгрия и Османская империя накануне своего распада, тоже сильно законодательно закручивали гайки в части того, что сажали, вешали и расстреливали только за то, что подданный империи сомневался в легитимности империи и или проявлении сепаратизма. Но такой подход привел к тому, что резьба сорвалась и это только усугубило упадок и дробление империи. Извините, но усиливать ответственность, в том числе уголовную и зажимать свободу слова рассчитывая, что таким образом будут устранены противоречия это снова и снова наступать на одни и те же исторические грабли. Такие идеи могут действительно посоветовать старперы вроде Зюганова, которые искренне считают, что вот так превратив людей в овощей можно сохранить территориальную целостность страны. В СССР в конце 80-ых гг., тоже процветала геронтократия. Стабильность ставилась во главу угла. В итоге стабильность деформировалась в деградацию. А все проблемы только забалтывались или умалчивались, но не разрешались.
-- рекомендую обратить внимание на патриотов России, на Демушкина, Белова, Савельева. Да, они позволяют себе много критиковать Кремль, да они фактически противники Кремля, это так. Но не нужно их бояться. Не нужно с ними бороться и устраивать на них гонения. Не стоит их маргинализовывать и пытаться из них сделать клоунов. У них тоже своя правда. И они по своему считают, что они правы и искренне переживают за страну. Тем более, то, что они выражают довольно таки существенного слоя населения. Нужно приближать их к себе, слушать их, приглашать на встречу. В конце концов кого то из них кооптировать во власть. Легче всего обвинить любого несогласного и инакомыслящего в том, что он проплачен кем то, что он провокатор и что он враг.
На деле, порой бывает так, что они во многом больше патриоты и искренне любят свою Родину, чем те, кто постоянно поддакивает и во всем соглашается с политикой Кремля. Мигрантский вопрос в РФ стоит. И стоит остро. Российская Федерация стоит на 9-ом месте в мире по абсолютному количеству населения, тогда как по количеству трудовых мигрантов на втором.
Гнуть свою линию, уповать на внешнегеополитические победы и не слышать иную точку зрения весьма чревато и в какой то момент может сыграть роковую роль. Причем в таком период, когда меньше всего этого ожидаешь.


Честно признаюсь, у меня такие же пожелания и к Назарбаев, Нурсултан Абишевичу, да с его высоты остальные люди в 17-млн.-ом государстве являются и могут казаться букашками. Но факт остается фактом. Есть люди. Не сказать, что их много. Но и в тоже время их не мало. Они имеют четкую и внятную позицию по Евразийскому Союзу. Они категорически против того, что делает верховная власть в Казахстане. И делать вид, что их нет, отрицать их существование, смотреть на них как на отщепенцов, устраивать на них гонения руками правоохранительных органов и спецслужб, я считаю категорически неверным. И если бы я находился бы в одной комнате с Елбасы, я бы посоветовал бы Ему до 29 мая 2014 года пригласить к себе в Акорду на чаепитие, на полутора-двух часовую встречу Zhanbolat Mamay, Жасарал Куанышалин, Мұхтар Тайжан, Айдос Сарыма, Ермека Нарымбаева, Серикжана Мамбеталина, Болатбек Блялов, Дастан Кадыржанов, Мақсат Ілиясұлы. Просто элементарно выслушать их доводы, аргументы, предложения.
Безусловно, последнее слово за главой государства, но таким государевым жестом можно продемонстрировать обществу, стране и миру в целом и им в том числе, что ЛН не игнорирует свой народ, что он умеет слушать и слышать что хотят сказать Ему Его граждане, что то от них принимать во внимание, к сведению.

Вот такие у меня пожелания Нурсултану Абишевичу и Владимиру Владимировичу.

© YTaychibekoff-2014 22 мая

Просмотров: 459 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek