из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2015 » Август » 20 » "...очень много постов российских граждан, которые заблуждаются..."
05:44
"...очень много постов российских граждан, которые заблуждаются..."
https://www.facebook.com
Айжан Жан
16 августа 2015
На странице Ермек Тайчибеков очень много постов российских граждан, которые заблуждаются по поводу ситуации вокруг обследования и содержания Ермека в психиатрической клинике, призывают его спасти, осуждают Казахстан.
В комментариях я вставила пост Farkhadа, который очень точно и понятно прокомментировал.
Тут же пришло предупреждение от ФБ о блокировке, кто-то на меня пожаловался
Смайлик «smile»
Привожу этот пост еще раз. Надеюсь до Ермека и его сторонников дойдут эти слова.
Farkhad Kassen
Что за странные заголовки в русских СМИ?
«В Казахстане в «психушку» отправлен сторонник союза с Россией»
«Казахстан отправил в «психушку» популярного блогера за продвижение идей дальнейшей интеграции с Россией»
«За призыв дружить с Россией правозащитник помещен в психушку»
«Казахстан: рассуждают только сумасшедшие! Казахстанский патриот Ермек Тайчибеков объявлен параноиком»
«Азиатские нравы. Тайчибеков-в психушке» и т.д.

Во-первых, этот субъект действительно болен, судя по его призывам расстреливать казахов в Казахстане по примеру СССР тридцатых годов и убивать украинцев как собак. Такого человека нормальным не назовешь.

Во-вторых, что значит – «в психушку отправлен сторонник союза с Россией»? Самый главный сторонник союза с Россией, если там уже не забыли – это Президент Казахстана Н.Назарбаев, который еще буквально вчера был в Бишкеке на ратификации очередного договора Евразийского Экономического Союза. Это уже попахивает оскорблением в адрес главы нашего государства со стороны русских СМИ.

В третьих- Е.Тайчибеков ну ни разу не казахстанский, и тем более не казахский патриот. Он, может быть, патриот России, как и сам заявлял неоднократно, но не нашей родины. Быть патриотом Казахстана и быть патриотом России – это две большие разницы, как говорится.

В четвертых, насчет азиатчины и нецивилизованности– когда в центре Москвы, возле Кремля убивают главного российского оппозиционера за его намерение просто обнародовать доклад о тайной войне с Украиной, это, надо полагать, по мнению россиян, очень цивилизованно и по-европейски? А ведь Немцова и Тайчи нельзя даже сравнивать по определению.
Немцов – уважаемый и разумный человек, совесть России, а Тайчибеков- просто невменяемый чел с манией величия и неясно как привитым русским имперским комплексом, что тем более удивительно, так как он сам –далеко не русский человек:).
Да, мы –Азия, Восток, у нас все мягче, и даже таких идиотов не убивают возле Ак Орды, а отправляют на экспертизу, чтобы выяснить, кусается этот псих, или еще нет:)

И в пятых – Казахстан никогда не лезет в дела России, так почему же России всегда есть дело до любого чиха или психа в Казахстане? Мы - суверенная и другая страна, акцент - на слове другая. Мы-другие! Мы всегда были другими, и за двадцать лет независимого существования стали еще более инаковыми, и уже давно пора с этим смириться. Украина - другая, прибалты-другие, Казахстан-другой. Не стоит совать нос в наши дела и лезь со своим уставом.

Хотите враждовать со всем миром и убивать братский народ – воля ваша. Хотите угробить свою экономику в попытках накормить жиреющий ВПК – воля ваша. Хотите выглядеть по идиотски в ООН и замкнуться в своем чучхеизме навсегда-воля опять же ваша. Хотите ненавидеть пиндосов и хохлов – ради Бога. Хотите сидеть и ныть о былом величии, ностальгировать по эссесерии и запретить своей молодежи учить английский и лазать в Интернете –воля и дети - ваши. Хотите уничтожать продукты и изымать лишних коров – воля ваша.

Но не ждите с нашей стороны уважения и понимания. Мы-сами по себе, вы-сами по себе. Не приставайте к Казахстану, который дружит со всем миром, и даже с такой страной, как РФ, и пытается развивать свою экономику всеми возможными способами. Мы рвемся вперед, в будущее, а вы - тяните нас назад, в совок.

Мы учим английский, пытаемся выигрывать Олимпиады, отправляем детей за границу на учебу и вообще набраться ума и опыта; высунув язык, пытаемся наладить себе дороги и комфортную жизнь, модернизируем производство.
Для нас высокие европейские социальные стандарты – не повод для насмешек и стеба, а просто обычная цель, которую вполне можно достигнуть.
Мы строим завод по производству локомотивов при помощи специалистов из США и по американской технологии, а вагоны – по испанской.

Мы покупаем польские яблоки и украинские конфеты, и считаем это нормальным, наряду со своими яблоками и рахатовскими конфетами. Мы не раздуваем милитаристскую и реваншистскую истерию по телевидению, а просто строим свою страну.
У нас куча своих проблем и сложностей, но мы как-нибудь сами разберемся. Без вас.Не стоит нас трогать…
Просмотров: 500 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek