из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » "Ну вот. Пока я находился/отдыхал/чалился в республиканском научно-практическом центре психиатрии..."
07:32
"Ну вот. Пока я находился/отдыхал/чалился в республиканском научно-практическом центре психиатрии..."
facebook.com

Ермек Тайчибеков
12 сентября 2015
  Ну вот. Пока я находился/отдыхал/чалился в республиканском научно-практическом центре психиатрии, психотерапии и наркологии министерства здравоохранения и социального развития Казахстана на принудительном 30-дневном обследовании согласно решению Кордайского районного суда Жамбылской области по ходатайству сотрудника следственного управления ДКНБ Жамбылской области, именно в этот момент Ербол Етекбай житель города Алматы, близкий друг и соратник Аблязова Мухтара Кабуловича подал в отношении меня, жителя города Алматы иск в суд города Павлодар о защите чести и достоинства и деловой репутации только зато, что я 4 года назад в отношении его честно и открыто через СМИ заявил кто он есть на самом деле и приложил огромное количество фактологических доказательств в виде несколько тысяч листов финансово-хозяйственной документации. Поразительно, насколько беззубой оказалась в своё время финансовая полиция как Павлодарской области, так и в целом всего Казахстана. Я лично встречался и по несколько часов общался фейс ту фейс практически со всеми заместителями Кожамжарова Кайрата Пернешовича, аргументированно совместно со своими юристами презентовал всю преступную схему Етекбая Е.Г. по грамотному выводу активов, приложил ходатайство от имени пол тысячи жителей Павлодарской области. А воз и ныне там. Павлодарская птицефабрика, Агрохолдинг Ел Инвест....И ещё много премного разных фирм, заводов, сх компаний, которые являются/являлись подконтрольными ему и участвовали в распиле денег как из государственного бюджета так и с крупных банков Казахстана. И ничего. Етекбай жив, здоров и на свободе. И даже не собирается возвращать обратно то, что вывел на сторону.
Эх, если бы солнцеликий и лучезарный Нурсултан Абишевич знал бы о моем существовании, если бы я лично был бы знаком с Елбасы, хотя бы раз в месяц рукопожимался бы, то я более чем уверен, что он одобрил бы создание под меня спецпроекта финансовой опричнины по отработке крупных коррупционеров и расхитителей государственного общака. И тогда никакие серики ахметовы и талгаты ермегияевы не смогли бы тэгать, то есть тягать налево из бюджета миллиарды тенге, которые ох как сильно нужно именно сейчас, когда Казахстан из-за сильного понижения цен на металлы и энергоносители скатывается в глубокий экономический кризис.
Я полагаю, что не параноик, поэтому искренне верю, что в отношении меня совершен совместный наезд со стороны ДКНБ Жамбылской области и поддельника Аблязова М.К. не как чёткие, скоординированные действия, а больше как нелепое совпадение-случайность.

Тайчибеков Ермек 12 сентября 2015 год

*** Искренне рад, что Дарига Нурсултановна со вчерашнего дня заместитель Премьер-министра. Поздравляю её. И конечно же поздравляю народ КЗ, что теперь такой честный и справедливый человек будет находиться на топовой позиции в Правительстве РК. Мне довелось/посчастливилось в жизни 6 раз очно видеть Назарбаеву Д.Н., слушать её публичные доклады/воззвания, могу смело заверить, она сверхвысококомпетентный человек-управленец, настоящий патриот Казахстана и конечно же в первую очередь красивая и очаровательная женщина.













Просмотров: 530 | Добавил: kaya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek