из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2014 » Октябрь » 31 » Накануне Русского марша.
02:42
Накануне Русского марша.

Ермек Тайчибеков
30.10.14 

Уже больше двух недель, каждый вечер я снова и снова набираюсь смелости и сил написать эти строки и каждый раз опять и опять не решаюсь и откладываю на потом.

Итак, Александр Белов Поткин, 29 апреля 1976 г.р.
российский политик националистического толка.
Задержан 15 октября 2014 года в г.Москва.
По подозрению в хищении 5 млрд.долларов США из БТА Банка.
По мнению его соратника Демушкина Дмитрия Николаевича, им обоим КНБ также инкриминируют попытку государственного переворота в Казахстане.
Насколько это правда, мне неизвестно, но эту информацию я почерпнул из открытых источников.

К Демушкину и к Белову-Поткину отношусь положительно.
Их идеи, политические убеждения, взгляды я разделяю.
Практически все их видео в ютюбе я просмотрел от и до.
И где на 80%, а где целиком и полностью с ними во всем согласен.
В данном случае я имею ввиду те, которые они постулируют открыто в СМИ.
Да, я согласен с ними с тем, что:
-- на карте Российской империи нет и никогда не было такого государства как Казахстан как и ряда других новоявленных государств, ибо это все исконно русская земля.
-- нужно в Конституции РФ прописать, что русский народ является государствообразующим.
-- необходимо исправить ошибки большевиков столетней давности и упразднить все этнические республики и автономии на теле РФ и сделать ее унитарным государством.
-- в целом РФ это антирусское государство, где в первую очередь на законодательном уровне ущемляются этнополитические права русских
-- надо, кардинально упорядочить вопрос по мигрантам
-- по приоритетности целей и задач это воссоединить Украину, Беларусь и РФ в единое государство
-- решать вопрос с ростом темпов исламизации российского общества
-- России геостратегически нужно держаться немного подальше от Азии и чуть поближе к Европе.

Я не считаю Демушкина и Поткина врагами России лишь только за то, что они в оппозиции к Кремлю. В конце концов Путин, Владимир Владимирович за 15 лет ни разу не нашел время хотя бы на полчаса встретиться с ними. А ведь они на протяжении 10 лет только в одном городе Москва собирают на русский марш ежегодно до 50 000 человек.

К БТА Банку отношусь никак. Знаю только то, что там испокон веков высокая степень коррупции сверху дониза. К Аблязову Мухтару Кабуловичу отношусь крайне отрицательно. И искренне рад его поимке. За ним наблюдал давно. Он еще в 90-ые гг., в статусе министра энергетики Казахстана проявлял ярковыраженные антикремлевские настроения.
К солнцеликому и лучезарному Назарбаеву Нурсултану Абишевичу, как впрочем ко всем членам Его Семьи я отношусь с громадной лояльностью и глубоким почтением.
К Бастрыкину Александру Ивановичу отношусь крайне положительно и считаю, что сотрудники в его ведомстве одни из самых честных и глубокопорядочных.

Касательно того, что якобы:
-- Белов А.А. участвовал в махинациях и осуществил хищение денежных средств БТА банка на сумму свыше 5 млрд.долларов США я лишь искренне полагаюсь на беспристрастность СК и судебной системы РФ.
-- Александр Анатольевич готовил государственный переворот в Казахстане и смещение с должности Президента Назарбаева Нурсултана Абишевича, я лишь только могу пожать растерянно плечами и в полном недоумении развести руками. Я если честно, до сих пор не могу отойти от морального шока от самой новости.

Искренне хочется верить и надеяться, что по первому и по второму эпизоду произошла нелепая ошибка и недоразумение, что на самом деле нет никаких фактов, а есть только слухи и домыслы и не более.

Я категорически против коррупции, против силового захвата власти, тем более в Казахстане и против возвращения Казахстана в состав России кровавым путем. Только мирно и добровольно. Только так. И никак иначе.

Но в тоже время я испытывал и испытываю глубокую политическую симпатию к Белову-Поткину Александру Анатольевичу как человеку, который своими многочисленными вежливыми, умными, грамотными, а самое главное взвешенными и рассудительными публичными выступлениями и интервью в СМИ существенно демаргинализовывал русский национализм, придавая лоск высококультурного аристократизма и представительского класса.
Но с другой стороны, когда Марцинкевич, Максим Сергеевича совсем недавно посадили в тюрьму на 5 лет за скромный видеоролик, где он рассуждая после просмотра художественного фильма единожды произнес на видеокамеру в легкой непринужденной форме такие слова как: "хачики и чурки", то начинаешь понимать и осознавать, что во внутренней политике в Российской Федерации произошел реальной коренной перелом, где на смену высокотехнологичному и интегрально-матричному Суркову, который умел различать 200 оттенков серого цвета пришел всерьез и надолго крепкий, непоколебимый и категоричный Володин с четким и ясным, черно-белым восприятием пространства.

Чисто по человечески желаю долгих лет жизни и крепкого здоровья Александру Анатольевичу Белову-Поткину. Тюрьма это не трагедия, а лишь смена реальности. А во всем остальном верю в непогрешимость и объективность следственных органов и правоохранительно-судебной системы как Российской Федерации так и Казахстана.
Последнее слово за ними.

Пользуясь случаем желаю 4 ноября всем русским и имперским силам успешно, массово и в первую очередь предельно законопослушно провести 10-ый по счету Русский марш во всех крупных городах как России, так и в мире.

За сим откланиваюсь со смешанным чувством, частичной потерей ориентиров в российском политическом пространстве и ощущением того, что осознаю, как мало я чего понимаю, что происходит в окружающем меня мире.
Ваш Ермек Тайчибеков 30 октября 2014
https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/816980048322107

Просмотров: 484 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek