из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2015 » Март » 9 » Моя предвыборная программа, когда я приду к власти.
14:29
Моя предвыборная программа, когда я приду к власти.
Ермек Тайчибеков
08.03.15
Внесение изменений и дополнений в Конституцию.
А) Человек изначально рожден не для работы, а для жизни. И живет не ради пенсии. РАБотать за человека должны роботы, оборудование, машины и электроника. Человек либо занимается творчеством либо пользуется всеми благами цивилизации.
Б) Каждый имеет право не на труд, не на отдых, не на талоны или льготы, не на бонусы и недвижимость, а на свое счастье.
В) Любой имеет возможность принимать решение в создании законов и правил, нормативных актов по собственному желанию, путем интерактивного участия и голосования.
Г) Государственный аппарат не будет являться субъектом насилия, принуждения и навязывания воли. Его основной функционал это только оказание высококачественных государственных услуг и обеспечение основной безопасности для всех. Источник власти это народ. Народ сам принимает решение за все, строит мир вокруг себя по своему образу и подобию, живет по своим придуманным для себя правилам.
Д) Современный тип правителя это как программист, который сидит тихо в углу и конструирует базовую объективную реальность государства для своих граждан, а они уже внутри ее сами создают правила и по ним живут так как хотят.

Теперь по основополагающим пунктам:
1. Полная отмена наличных денежных средств. Только безнал.
2. Полная отмена бумажного документооборота. Только электронный.
3. Удостоверение личности имеет функционал мультивалютной банковской платежной карточки, а также одновременно в себе нести информацию о наличии водительских прав, страховки, своевременности уплаты налогов, адресную справку, все сделки по недвижимости, историю оборотов по всем расчетным счетам во всех банках, домовая книга, техпаспорт на недвижимость, на авто, учредительные документы на фирмы, свидетельства о регистрации на все, нотариальные сделки, учет на психоневрологическом, наркологическом, криминальном учете, история всех болезней и отметки о посещении любого государственного учреждения, поликлиники, зубного врача, когда с какой целью и т.п., вся переписка с государственными органами власти, данные о личной жизни, наличие детей, информация о близких родственниках, трудовая биография, группа крови, номера мобильных и стационарных телефонов, аккаунты страниц в социальных сетях, электронные адреса, логины скайпа, анкетные данные, вплоть до вкусовых предпочтений к чему или к кому либо и конечно же уникальный ID код к Сети.
4. Полное отсутствие анонимности в Сети.
5. Никакой подписи ручкой, везде только видеоэлектронная подпись.
6. ЦОН, судебные заседания, взаимоотношнения с кнб, прокураторой, мвд, акиматы, банки, налоговый комитет, практически все услуги, в том числе допросы дистационно, путем видео-интернет связи, без прямого физического контакта.
7. На всех автомашинах обязательно хронограф, перманентно записывающий где, когда с какой скоростью в какое время суток едет водитель, совмещенный навигатором.
8. Абсолютно все государственные служащие, за исключением особо влиятельных и или засекреченных в перманентном режиме под неусыпным видео-аудио записи с возможностью наблюдения удаленным доступом для широких масс по технологии Дом-2.
И это только начало...
9. Спутниковый сверхширокополосный, бесплатный интернет с практически неограниченным трафиком со 100%-ым охватом всей территории страны.
0. 95% всех совещаний, заседаний сотрудников государственного аппарата и прочих посиделок без сгона и сбора в одном большом душном помещении. Все контакты между собой через видеоконференцсервис.
1. В обычных нынешних тюрьмах останутся только особо опасные элементы. 90% осужденные будут отбывать срок в своих домах либо на отгонных поселениях-джайлау с массовым внедрением электронных браслетов и или ошейников, которые будут иметь функцию не только слежения, но и автоматической блокировки и или сдерживания, если осужденный попытается выйти за пределы разрешенной территории.

Когда пойду на второй срок, к тому времени народ окажется ментально уже достаточно продвинутым благодаря мне. Перейдем к основным реформам.
1. Во всех домах, квартирах, в каждом помещении звуковая видеокамера.
2. Любой населенный пункт, может самоорганизоваться и путем голосования большинства решить для себя как жить. Выбрать опцию. Коммунизм, Социализм, Капитализм, все, что угодно. 90% решений будут принимать сами, вплоть до установления размеров налогообложения по мелким налогам или упразднение налогов или ввод других налогов, рост или понижение тарифов на коммунальные услуги, размер пенсий, пособий, стипендий.
Хотите легализовать проституцию, наркоманию или играть в казино. Пожалуйста. Голосуйте. Не группа лиц, а все принимают участие в голосовании. Все жители. Причем добровольно и по желанию. Любой имеет право отдать свое право голосования любому. Не смогли протолкнуть законопроект. Большинство населения в вашем городе против, можете переехать, собраться единомышленники, построить свой город, зарегистрировать населенный пункт и там путем голосования создать свои правила и жить по ним.
Тоже самое касается тех, кому нравится ходить в платках и бородатым.
Никаких склок, никаких разборок, никаких негативных, деструктивных эмоций. Все решаете сами, путем голосования.
Сами формируете свой мир и живете в нем.
Если Вы привыкли и вам нравится, когда за вас все решает узкая группа незнакомых вам лиц, а вы только можете выполнять их условия, соблюдать их законы и существовать по их правилам, то в таком случае, также голосуете, выносите на повестку дня вопрос, что вам не нужна свобода и за Вас все будет решать республиканская власть, как это происходит в принципе сейчас.
Все всегда довольны, ибо везде все решает большинство.
Только 10%, а в будущем и 5% системных основополагающих решений останется за Правительством, республиканским Парламентом.
В двух словах, верховная власть отвечает за вашу безопасность и из-за этого вас полностью контролирует, но взамен особо не вмешивается в вашу жизнь. На себе оставляет функционал это пограничная и спецслужбы, верховный суд, армия, крупные субъекты бизнеса.
У каждого из вас есть свой выбор.
Либо воспользоваться свободой, либо добровольно от нее отказаться.

Какая будет цена на ГСМ, на процентные ставки ипотечного кредитования, отменять бесплатные булочки и кефир в школах, утверждать название торговых центров и следить за строительством прочих архитектурных сооружений и их планировкой это не моя забота. Все эти вопросы будете решать вы, народ. Давно пора всем учиться формировать не только семейный бюджет, но и принимать проактивное участие в управлении бюджетом города, области, всего государства.

Моя задача, как потенциального правителя только наладить саму систему, сделать ее мобильной, органично-устойчивой, продвинутой, самостоятельной и поставить на рельсы перманентного поступательного развития.

© Тайчибеков Ермек 08 марта 2015
Просмотров: 411 | Добавил: kaya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek