из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 51

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2020 » Январь » 31 » "Люди, свою сознательную жизнь занимающиеся..."
19:35
"Люди, свою сознательную жизнь занимающиеся..."
http://facebook.com
Ермек Тайчибеков
30.01.2020
   Люди, свою сознательную жизнь занимающиеся легальным международным традиционным бизнесом. Не биткойны, не венчурные технологии, не финансовые пирамиды. Нет, а именно самый, что ни на есть настоящее предпринимательство, связанно с приобретением сырья, полуфабрикатов, оборудования, запчастей, промышленным производством, отгрузкой товаров вагонами, контейнерами, кораблями. 
   Они все в той или иной степени твёрдо убеждённые белые расисты, вне зависимости от того, кем они сами являются по этнической и конфессиональной принадлежности.

Договороспособные, умеющие держать обязательства, соблюдать условия, нести ответственность  за каждое слово в контракте это те страны, где высокий  процент белой нордической расы. Великобритания, Германия, Скандинавия, Голландия. Не обещают того, чего не могут выполнить. В случае задержки по отгрузке или по оплате предусматривают дополнительную компенсацию и выплачивают без обращения в судебные органы. Чтут деловую репутацию.

Азия обладает искривлённым мышлением. Они могут говорить и писать одно, а иметь ввиду совсем другое. Нет чётких, прозрачных правил и порядка. Не понятно где правда, а где ложь. Азиат может не исполнять контракт по причине того, что забыл, а может рассчитывал, что так прокатит, а забывчивость повод не исполнять.

Негры из Африки это низшая ступень развития. Их  смысл существования, это обмануть, с ними вообще никогда стараются не иметь дел вообще. Там сплошной криминал, мошенничество.

Хоть сто миллионов раз будут нам внушать, что Запад это лгуны, обманщики, не держат слово и т.п., объективная реальность отражает совсем  иное, именно с северными странами ЕС комфортно, удобно, безопасно вести коммерческие дела. Собственно поэтому хочется видеть Россию не северным продолжением Китая  или Средней Азии, а сугубо европейским государством с преобладанием белой нордической расы на руководящих  должностях, как в государственном, так и в частном секторе.
Просмотров: 100 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek