из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Лина Серёгина. - Ермека посадили...
02:11
Лина Серёгина. - Ермека посадили...

https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/1024132984273478 
‎12.12.15
Марлен Тайчибеков‎ в Ермек Тайчибеков

Лина Серёгина. - Ермека посадили...
Встретив этого человека в Фейсбуке - просто ошарашена была его смелостью в высказывании своей позиции. Даже, я бы сказала, безрассудной смелостью. Он говорил ВСЕ что думает о России, Казахстане и казахах. Говорил, что Казахстан - это фактически Россия, что казахи под крылом могучего русского государства будут еще сильнее и умнее, а без России все развитие откатится назад на 200 лет. Он говорил ВСЁ! И о себе в том числе. Он вообще ничего не скрывал.
И вот...
Комментарий Игоря Шипито:
Итак, друзья, свершилось! Что произошло? В свободном многонациональном Казахстане, в эдаком оазисе среди песчаных бурь и прочих ураганов на постсоветском пространстве, осудили на 4 года человека, вся вина которого заключается в том, что он публично высказывал свою идею о вхождении Казахстана в состав России. Не из раболепского поклонения, а из вполне расчетливых соображений - ради защиты и процветания казахского народа. Он долго и терпеливо спорил с русофобами, аргументировал свою позицию. Терпел травлю в СМИ, в личной переписке. Большего количества угроз не было, наверное, никому. Таскали по допросам, издевались как только могли. Что же такого крамольного было в словах Ермека? Он утверждал, что отдаление Казахстана (с неизбежным последующим противопоставлением) от России повлечет следующее : 1. Неизбежный отток русского населения, чего и добиваются так называемые "нацпаты" (люди казахской национальности, зазомбированные оголтелой русофобской пропагандой). Приведёт ли это к усилению Казахстана? У каждого свой ответ на этот вопрос, но у нацпатов ответ один на всех:"Нам пофиг, лишь бы орысов не видеть!"
2. Неизбежный территориальный передел. Будет Семипалатинск и Усть-Каменогорск вторым Донецком и Луганском. И если сорокамиллионная Украина вместе с Европой и Америкой ничего сделать не может, то сами делайте выводы. И Гурьев вспомнит своё происхождение, и много еще чего будет.
3. Южные соседи давно зарятся на лакомые куски Казахстана, богатые нефтью, плодородной землёй, да и выход к Каспию нужен. А населения там вдвое больше (а после ухода всех русских соотношение вообще будет печальным).
4. Китай. Он рядом. Он прикидывается мирным, ни на что не претендующим... Спросите у киргизов и таджиков, сколько он уже прибрал к себе их территорий, и чем владеет и как заправляет в их странах. Утром Россия откажется от союзничества с Казахстаном, а вечером в Алматы будут висеть портреты Мао. Надеюсь, что в Астане этих портретов не будет. Там успеют вспомнить, что это не Астана, а таки Целиноград.
5. Самое главное. В Казахстане к власти рвётся пятая колонна. Майдан. Самые настоящие предатели казахского народа. Они давно продались американцам, туркам... Их задача - революция в Казахстане. Им не важны последствия. Ведь они не будут жить в Казахстане. Они сбегут в Лондон, в Калифорнию... Но это они так думают. На самом деле им бежать будет некуда, кроме Новосибирска, Астрахани и Москвы. А вот такие как Ермек НИКУДА не побегут! Ибо они и есть настоящие КАЗАХИ, которые погибнут на Родину, но врагам спину не покажут.
Не за то сажают Ермека, что он за Россию. За то сажают, что против предателей. А они нынче повсюду. В КНБ, в прокуратуре, в судах, в СМИ. А Назарбаев старый уже.

Просмотров: 587 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek