из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2014 » Декабрь » 28 » Исповедь русского имперца
06:25
Исповедь русского имперца

Ермек Тайчибеков
25 декабря в 1:29

Я имперец и русский националист, а не расист и не ксенофоб. Я люблю разные народы. Но я совершенно отказываюсь понимать и принимать эту тупую советскую ментальность, провозглашающую в качестве одной из основных общественных задач для моего государства - сохранение этнической идентичности и поддержку традиционного образа жизни всяких-разных народов, входящих в состав Империи.И поэтому я, естественно, выступаю за русскую гегемонию в Империи - за доминирующее положение в ней русской культуры, русского языка и русского национального интереса (в противном случае наше государство банально теряет свое уникальное лицо и превращается в советскую серую кашу, существование которой лишено всяких конкретных смыслов).
Не, кто хочет скакать в шкурах, бить в бубен, жить в юрте - я не против. Развивайте свой язык, культуру. Но за свой счёт.
Ещё раз: я не против этнического разнообразия России, мне оно даже нравится, как всякому культурному имперцу. Я просто не понимаю, почему мы до сих пор живем отвратительной советской ментальностью и почитаем за свой священный долг сохранять всеми усилиями то, что отмирает по естественным причинам?
Если какое-либо племя (этнос, народ) живёт, демонстрируя свою способность к самостоятельному и плодотворному развитию, то честь ему и хвала! В России никто не собирается ущемлять, подавлять и ассимилировать такие этнические группы. Но должны ли мы тратить ресурсы на поддержание жизни тех племён, которые по естественным причинам (естественная ассимиляция и пр.) сходят с исторической сцены? Нет, конечно! Нет, нет и ещё раз нет. Тысячи народов и наций волею Господа появились на белый свет и также его покинули. Кто-то не выдержал конкуренции с соседями, кто-то ещё по каким причинам. На всё это воля Бога. Но никакое государство никогда не ставило себе задачи поддерживать те народы, что растворяются в общей массе населения. Только совки додумались до этой ереси и тратили время и деньги на то, чтобы создавать вымирающим этносам алфавиты и искусственно поддерживать жизнь в высыхающем по объективным причинам теле. Если какие-нибудь чукчи захотят стать русскими в плане культуры, религии и так далее (то есть захотят ассимилироваться с русскими) - мы что, должны им мешать в этом? "Нет, нет, дорогие чукчи! Вам нельзя! Мы тут приняли Федеральную целевую программу по поддержке коренных малочисленных народов. На эту программу из бюджета выделено огромное количество рублей. Поэтому мы будем поддерживать ваш традиционный образ жизни и расовую чистоту. Лечитесь у шаманов и женитесь только на своих!"
Так, что ли, выходит?
Ну когда уже закончится этот долбанный совок в головах моих сограждан? Когда мы уже начнем думать и жить по-русски, русским национальным интересом? Уже просто сил никаких нету смотреть на эти советские циркачества.

© Zako Gru
Прочитал текст. Такое ощущение как будто мои собственные мысли.
Одним словом попадание в десятку. Подписываюсь под каждым словом.
© YTaychibekoff-2014 25 декабря

Просмотров: 460 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek