из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2016 » Февраль » 13 » "Дорогие друзья у Ермека на кону два выбора..."
19:36
"Дорогие друзья у Ермека на кону два выбора..."
Марлен Тайчибеков читает конституционное право с Ермеком Тайчибековым.
12.02.16, в 8:28 · Тараз, Казахстан ·
Дорогие друзья у Ермека на кону два выбора, как у Гамлета(Шекспир):"быть или не быть" ...политиком
Глобально стратегии защиты всего две: одна как у Нарымбаева,Мамбеталина,Блялова и Ахметова - все признавать, каяться и надеется на снисхождение власти,
вторая - это сделать из суда трибуну для озвучивания своих идей и политической платформы, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что процесс - политический. Это удалось коммунисту Георгию Димитрову которого судили германские нацисты за якобы поджог Рейхстага в 1933 году, но вынуждены были отпустить, так как дело рассыпалось в суде и всем стало очевидно, что процесс политический.
Также, с точки зрения участия в будущих выборах, суд - неплохая площадка для повышения узнаваемости, как в Казахстане, так и за рубежом.
-Можно выстроить наступательную стратегию защиты: Главное требование к властям - соблюдайте Конституцию Казахстана! Прежде всего свободу слова.
-Надо аппелировать к либеральным ценностям и защите прав человека (только это может заинтересовать Западную общественность),
- Отобрать у Ботагоз лавры "правозащитницы" и наклеить на неё ярлык доносчицы за заведомо ложный донос.
-Попытаться создать информационную волну не только в России, но и в Европе и даже Америке. (там много наших соотечественников)
-Можно процитировать французского просветителя «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтеру(английской писательнице Эвелин Холл)
Подчеркну, я не профессионал. Возможно, что я не учел что-то. Но могу сказать одно-против Ермека идет не государство.Против него те,кто ПРИВЫК СЧИТАТЬ СЕБЯ ГОСУДАРСТВОМ. То есть,казнокрады и взяточники,манипулирующие народом при помощи националистических идей.Легко отобрать у человека все его свободы и права,если одурманить его национализмом. За примерами далеко ходить не надо. Украина у нас перед глазами. Поэтому его дело нужно максимально интернационализировать и выводить в информационное пространство.

У Ермека еще будет последнее слово, которое он будет использовать, как трибуну. Для Ботагоз можно сказать так, что помогая уничтожить свободу слова в Казахстане, она сама в какой-то момент может оказаться на скамье подсудимых.
... по надуманным основаниям.
Просмотров: 528 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek