из  Ермека  Тайчибекова

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Главная » 2014 » Октябрь » 31 » ​Арманжану Байтасову нужно брать пример с Тимура Бекмамбетова
02:58
​Арманжану Байтасову нужно брать пример с Тимура Бекмамбетова

Ермек Тайчибеков
29 октября 2014 

Есть такой человек, Бекмамбетов Тимур Нуруахитович
Он является режиссером и продюсером художественных блокбастеров.
Снимает картины в США, в киностудии Голливуд.
Приглашает на съемки всемирно известных актеров.
Его фильмы транслируются в сотнях странах мира.
И набирают миллиарды просмотров.
Так вот, в хф:
-- Особо опасен 2008 г., где снималась в главной роли Анджелина Джоли для телезрителей на подсознательном уровне хорошо презентована продукция российского АвтоВАЗа в лучшем свете.
-- Апполон-18 2011 г. показано, что на Луну первые ступили не американцы, а русские.
Я сам не смотрел, но рецензии к фильмам читал.
Многие создают свое мировоззрение на основе просмотров художественных фильмов. Соответственно 1 высокосмотрибельное кинопроизведение дает намного больше результата в плане формирования общественного мнения, чем пару десятков умных политологов с их ежедневными речами и статьями в СМИ.
Признаюсь честно, я искренне горжусь такими казахами, как Бекмамбетов, он создает фильмы в США, там основное время живет, но играет на стороне России. Вот русские в РФ смотрят на Тимура Нуруахитовича и начинают ценить и уважать в его лице всех казахов.

Я это к тому, что есть в Казахстане умный, грамотный, молодой и энергичный местный медиамагнат Арманжан Байтасов. Очень перспективный. Но выбрал в жизни ложный путь, путь заблуждения и кривых амбиций. Вся его деятельность так или иначе направлена против России, против Кремля, против Путина. Сегодня он на стороне Петро Порошенко, Дмитро Ярош, Олег Ляшко, не потому, что он укрнацистофил, а больше из-за того, что он русофоб и готов быть за всех, поддерживать всех, кто против русских и или русской политики. Исторически уже давно доказано, кто выбирает такое, того ждут только неприятности, трудности, проблемы, поражения, позор, потери, убытки, растраты и забвение.

Тем более не органично выглядит это на фоне того, что Байтасов Арманжан сам по себе культурологически является обрусевшим казахом.
А ведь, вместо того, чтобы сопротивляться дружественному и братскому российскому контенту в информационном пространстве в Казахстане, гражданин Байтасов может раздвинуть горизонты восприятия окружающей объективной геополитической реальности и поступить лучше, то есть приобрести пару-тройка телеканалов, газет, журналов в Китае, в Индии, в Пакистане, в Иране, в Турции, в странах Средней Азии, Закавказья, на Ближнем Востоке и вести на этих территориях целенаправленную пророссийскую деятельность, при этом оставаясь гражданином Казахстана и не отрицая свою казахскую этническую идентичность.

И тогда будет у Арманжана Газизовича все. Почет, уважение, прибыль, поддержка, хороший след в истории оставит для своих потомков, да и миллионы людей в мире будут смотреть на него и в его лице уважать и тепло относиться ко всем казахам и к Казахстану.
Я так считаю.

© Yaychibekoff-2014 29 октября

Просмотров: 458 | Добавил: kaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ermek